有颗土豆君。

文/橡皮章/手帐
lo为同人聚集地
杂食
arashi💙❤️💚💛💜
主要产出💙💛🌪❤️💜🌪💚💜
脑洞清奇,谨慎食用,中毒勿怪

【全职|孙肖】大学教师,avi

·百日孙肖第三天
·群号我忘了
·ooc,ooc,ooc,重要的事情说三遍
·架空私设有
·孙肖校园系列之二
·别问我之一在哪里
·全文请自动将二翔的顺眼替换成喜欢
·手机敲得边敲边犯困
·瑕疵见谅,欢迎捉虫
·请叫我小清新小王子
·以上


1
荣耀大学二年级,某工科专业有位男同学,叫孙翔。
荣耀大学二年级,某工科专业有位男同学,他是孙翔的兄弟,叫唐昊。
2
孙翔一直觉得唐昊非常够兄弟,打球一起打游戏一起刷,上课帮忙答到课后作业借抄。
就连孙翔日后的恋人,都是因为唐昊才认识的。
3
那天唐昊和他打了个赌。
孙翔看着唐昊在笔记本里鼓捣半天,解了几层隐藏才点开一个文件夹,然后给他看。
孙翔凑上去一瞅。
卧槽200G的种子唐日天你真的是要日天的节奏?!
唐昊动作倍儿帅地一抹头。
“怎么样,这些种子你随便点一个回去下,能撸出来老子再给你点一个月到!”
“你说的,谁反悔谁儿子!”
“你撸得出来我叫你爷爷!”
孙翔二话不说抢过鼠标就选。
刚才光看数量没看名字,这尼玛都是些啥!
失足八旬熟女深夜在公交,这是一个给老年人让座的故事?过。
少女边唱小苹果边被大叔,这是一个逼死强迫症的故事?过。
一夜情对象既是初恋?!尼玛这到底是毛片还是知音?!
嘴上骂着唐昊那个混蛋果然不会容易便宜自己,没管好兄弟在身边已经快要笑成糖糕,孙翔突然看到了一个标题。
《大学老师.avi》。
简简单单四个字,没有夺目的前缀没有暧昧的后饰,放在一堆花样各式的名字中,不起眼到能被人一眼忽视,但又显得格格不入。
孙翔没再多想,指着屏幕说。
“这个大学教师,爷要了。”
4
孙翔回到在校外的出租屋就开始下那部《大学教师.avi》,洗个澡的功夫就下好了。
穿着夏日凉薄的短袖短裤坐到电脑前,孙翔怀着有些激动又有些害怕的心情点开片子。
5
一般这种片子的开头都会有几个片段剪辑,孙翔决定好好研究研究这个。
一研究不得了,这说毛片根本算不上,严格说来,这是一部写真。
还有就是,虽然剪辑里为了吊胃口没有露出脸,但瞎子都看得出,这明明就是个男的。
还是个腿长腰细屁股翘的男人。
唐日天太狡猾!为了赢我一次居然用这招!
但想了想一个月答到这个诱人的筹码,孙翔还是深呼吸两下接着看。
6
片子的开始是在一个屋子里,摄像头随着光线的射入移动着镜头,慢慢地移到了房里的大床上。
床上有个男人,只穿了件衬衫和内裤,侧着身子叠着腿睡觉,两条大白腿特别扎眼。
镜头从脚开始上移到脸,孙翔立马舒了一口气。
还好,长得顺眼。
视频继续。
拍完了男人的睡脸,摄像师伸出手拍了拍男人的脸。
“装睡呢?”
男人一下咧嘴笑了,睁开一只眼睛看着镜头。
“被发现了?”
然后睁开双眼打了个哈欠,在床头摸到眼镜带上,又冲着镜头一笑。
孙翔突然觉得这男的长得不是顺眼,那是相当顺眼,顺眼得他被这笑容刺激得心里咯噔一下。
男人看了看床头的时间,慢条斯理地站起来,脱掉了身上的t恤,露出带着点不明显肌肉轮廓的白皙身子,穿着一条四角的黑内裤,走进浴室。
眼镜被放到一边,男人不脱内裤打开水,仰起脖子,水流打上喉结流到身体各处,滑过可积水的锁骨,滑过胸前两点粉红,滑过随动作起伏的背肌,滑过打湿后形状明显的裆部,滑过泛着水光的两个臀瓣,滑过肌肉均匀笔直的长腿,滑过赤裸踩在瓷砖上的精致脚趾。
还有男人不知道是因为摄像机还是水温的原因,半眯的眼睛和微红的脸颊。
孙翔清楚地听到了自己咽口水的声音,然后伸手开了空调。
7
镜头一转,男人已经洗完澡换了一条干净的内裤,走到衣柜前开始换衣服。
给自己套上西裤白衬衫,打好领带,男人又戴上眼镜。
孙翔觉得这人就适合戴眼镜,不戴的时候顺眼,戴上以后特别顺眼,要是再冲他笑笑,那就简直顺眼得不得了。
又是镜头一换,场景也变了。
这场景孙翔太熟了,大学教室。
摄像师就坐在学生席里,镜头对着教室门,然后男人走了进来,手上抱着书。
男人进来看到镜头,愣了一下。
“今天只有你一个人来上课?!”
也不顾自己还抱着书,顶着一张气得通红的脸皱着眉就上来批评摄像师扮演的学生。
走到一半的时候没注意拌到了阶梯,怀里的书全掉在了地上,男人连忙弯腰去捡。
摄像师想去帮忙,被男人瞪了一眼,就站在旁边,镜头拍着男人笔直长腿和圆挺的屁股,以及从衬衫里露出来的半截后腰。
犹抱琵琶半遮面的韵味也不过如此。
孙翔奇怪自己吞了这么多口水怎么还这么渴。
8
总算是捡完了书,男人又重新瞪着镜头,一张清秀俊俏的脸还红着的。
看得孙翔脸也红了。
这人红着脸瞪人的样子最顺眼!!!最顺眼!!!!
然后男人就深呼吸几口,平复心情,开始苦口婆心地说着认真上课的重要性,摄影师连声说好好好。
男人这才满意地点点头,脸也不红了,摸了摸镜头的头的位置,笑了。
视频到此完结。
孙翔眨眨眼,这片子这么短还结束得这么突然真是没想到。
看了眼自己涨得痛的下身,孙翔边在心里痛骂着自己孙翔你怎么能做这种事你变了变得不再是那个单纯而帅比的你了一边握着鼠标毫不犹豫地点了重播。
9
第二天孙翔给唐昊说这事儿的时候唐昊看孙翔的眼神简直跟参观国家烈士园差不多。
然后唐昊怀着沉重的心情给孙翔答了一个月的到。
我的兄弟居然看着一个男人撸出来了还根本停不下来哦根本停不下来哦根本停不下来……
10
之后就是两个月的暑假,孙翔几乎是每天都要把那部avi点开看一遍,就算不是撸,心里也想着那男人的长相声音和笑容,根本就没法看其他的东西。
终于新学期开学,孙翔庆幸可算有东西可以转移他的注意力,一心愉悦地去听开学第一课。
开学第一节课就是大学物理,孙翔一坐下唐昊就给他说这学期好像换了个特年轻的博士生来教他们,孙翔还没想好怎么回话呢,眼角余光扫过门口,一个腿长腰细屁股翘的男人走了进来。
孙翔浑身一僵,看着男人就移不开眼,手上可劲儿拧着自己大腿。
那男人走到讲台,在黑板上工整地写下自己的名字,冲着学生席的正中笑了,刚好是对着孙翔坐着的位置。
11
“同学们好,我叫肖时钦,是你们这学期的大学物理老师。”

3
评论(12)
热度(71)
©有颗土豆君。 | Powered by LOFTER