有颗土豆君。

文/橡皮章/手帐
lo为同人聚集地
杂食
arashi💙❤️💚💛💜
主要产出💙💛🌪❤️💜🌪💚💜
脑洞清奇,谨慎食用,中毒勿怪

【全职|魏韩】差一点(中)

·ooc,ooc,ooc,重要的事情说三遍

·私设有

·时间线在二赛季老魏退役后

·前篇请戳 

·这是一个一夜情的故事

·心塞向

·这一夜到底有没有情

·带有微韩张,不喜慎

·原谅我的双重保险QAQ我已经被屏蔽怕了

·五更第三更

5

我干嘛呢。

在床头烟灰缸按灭手上的烟,魏琛一把拍上自己的脸。

身后浴室里传来的哗哗水声刺激着他脑神经一抽一抽得生疼,拉扯着他直面现实。韩文清洗澡的动作打在布满雾气的毛玻璃上模糊不清,跟魏琛心里说不清楚的情绪混在一起,说不出的滋味。

看着自己身上的浴袍,魏琛觉得自己简直好笑。

本来是开玩笑一句话,没想到真带人来开了房。开房就算了,对象还是韩文清,这心态魏琛自己都说不清楚。

其实他对韩文清一直都有这股说不清楚的感觉。

6

魏琛本来就不是个老实本分的人,年纪还小的时候就一天游手好闲无所事事,在社会上混的人什么乱七八糟的没看到过。打架斗殴那都是小事儿,吃喝嫖赌也不稀奇。在社会黑暗面摸打滚爬了也有好几年,魏琛从来都不认为自己是个干净的人。

一直到后来玩游戏玩成了职业的,跟韩文清叶秋他们站一块儿,魏琛都一直觉得他们中间隔着一条线,叶秋那小子还好说,十几岁就在网吧里混着也不是什么好货,但这韩文清,魏琛就真是不敢招惹。

并不是说韩文清长得有多凶恶,而是韩文清身上那股子正气,实在是让他不舒服。

在暗处呆久了的人,突然遇见了光亮,总会嫌自己脏。

但却又忍不住去触碰,渴望得到那份暖到心里的热。

魏琛听到水声停止,从床头柜里翻出润滑剂和套,冲着走出来的韩文清笑了笑。

“咱们开始吧?”

7

大概是刚洗完澡的缘故,韩文清脸有点红,脖子上搭着毛巾,只穿了内裤的身子接触到冷空气,还冒着热气。

魏琛看着一滴水珠顺着韩文清耳后路过喉结到锁骨转了一圈又滑过胸膛,下腹一紧只觉得该死的性感。

韩文清心里也没底,脑子犯抽和男人开房这事儿他也是第一次干,红着脸擦头杵在床前也不知道该做些什么。

魏琛一看乐了,看不出来这小子还挺可爱啊,房都开了澡都洗了还脸红个什么劲。

招招手让韩文清坐自己身边来,魏琛拿过毛巾帮他擦着头,韩文清比他高,这头擦得魏琛有点手酸。

韩文清被他的动作吓得一僵,脑袋动也不敢动就仍由魏琛折腾。

魏琛笑得更厉害了,看着韩文清脖子后面红得一片也不挑明,嘴上找着话。

“小韩你怎么会在广州的?”

“我……我来找人的。”

魏琛嘿嘿笑两声。

“可别说是来找你琛哥的,怎么,看你哥退役了怕你哥难受来找你哥谈心啊?哎哟这可不像是你韩文清做的事儿。”

韩文清听到话半天才从鼻子里挤出句哼,低着头魏琛也看不见他表情,感觉韩文清头发也擦得差不多了就撤了毛巾,朝着床抬抬下巴。

“躺着吧。”

韩文清终于肯直视魏琛,眼底一派清明,看得魏琛有点心慌。

看吧,就是这种什么都不畏惧的眼神,一心一意只想着一件事,才让人不舒服。

把毛巾随便一扔,魏琛脱下浴袍友情提示:“要是接受不了,就闭上眼睛。”

8

(请戳,密码tudoushidashuaibi)

9

就是因为你会这么想,所以我才这么不想招惹你。

魏琛重重揉了一把韩文清弹性十足的屁股,表情带着调侃却有些冷。

“那你需要的不是老婆,是一个牧师。”



评论(12)
热度(26)
©有颗土豆君。 | Powered by LOFTER