有颗土豆君。

文/橡皮章/手帐
lo为同人聚集地
杂食
arashi💙❤️💚💛💜
主要产出💙💛🌪❤️💜🌪💚💜
脑洞清奇,谨慎食用,中毒勿怪

【全职|林方】丁丁历险记(试阅部分)

·本篇为小薄本《丁丁历险记》额外试阅部分

·ooc,ooc,ooc重要的事情说三遍

·私设有

·作者是粉不是黑,真的

·印调请戳我

试阅部分三

张佳乐突然不想说话了,怎么就忘了这货是兴欣的呢?怎么就忘了这货是和叶修走一个路线的呢?

“你……”想了一会儿斟酌用词,尽量去掉语句中的不和谐词汇,张佳乐才开口,“套中有玄机?”

方锐点点头。

“夜光的,上面还印得有图案。”

……老林以前咱俩睡一屋的时候怎么没看出来你是这种口味?!

咽了口口水,张佳乐回忆起以前和林敬言相处过的种种,觉得人真心是不可貌相。

“啥,啥图案?”

“就那个,南京青奥会的那个吉祥物!你看我怕老林想家还专门选得和南京有关的,多贴心。”

“哦哦哦,我知道,就那个二胡卵子对吧,我记得。诶,那玩意儿叫啥来着?”

“哎哟,就叫……”

“乐乐!”

方锐话还没完就听见孙哲平在客厅里喊,心里想着孙哲平隔着那么老远都能听见张佳乐问话也太神了吧,就见着张佳乐朝外面回了一声。

“干啥?!”

“和方锐在里屋干啥呢?吃饭了!”

“就来!”张佳乐回完话转过头又看着方锐,“放心锐弟,你乐哥还能帮你拖两分钟。诶你刚才说叫啥来着?我没听清。”

方锐心里只剩十万只草泥马奔腾而过,但盯着张佳乐的眼神还是特别真诚。

“叫五彩腰子。”

6

“对就是这名!”张佳乐一拍大腿,“哎哟刚才一下真没想起来。卧槽,你把这玩意儿印在套上?还夜光?!”

这下换方锐不想说话了。

张佳乐以为他还苦逼着呢,拍拍肩表示安慰。

“要你乐哥我说,老林行不行,你试试不就知道了吗?烦恼个啥!晚上回家把澡一洗,积极主动地光溜溜往床上一躺,再冲你家老林勾勾手,问题迎刃而解啊。”

“哎哟行啊呵,成语都会用了。”

“你乐哥我正儿八经高中读过来的好吗?你当我是某个不要脸吗?”

方锐呵呵笑两声。骗谁呢,别以为我不知道你连骂孙哲平都就只会一句。

“乐乐你再不来烤鸭我可就和老林对分了啊。”等了半天张佳乐方锐都没出来,孙哲平又在餐厅里喊。

“孙哲平你大爷!放开那只烤鸭让专业的来!”

喊完张佳乐就扒挞着拖鞋跑了,剩下方锐一人搁屋里思考人生。

没一会儿张佳乐的声音又传过来。

“孙哲平你大爷!你家烤鸭跟鱼香肉丝一个样?!”

看吧,我就说你就会一句。


评论(2)
热度(16)
©有颗土豆君。 | Powered by LOFTER