有颗土豆君。

文/橡皮章/手帐
lo为同人聚集地
杂食
arashi💙❤️💚💛💜
主要产出💙💛🌪❤️💜🌪💚💜
脑洞清奇,谨慎食用,中毒勿怪

【全职|魏韩】差一点(上)

·OOC,OOC,OOC,重要的事情说三遍

·私设有

·请看清西皮是魏韩,不喜勿看

·时间在老魏退役之后

·这是一个一夜情的故事

·虽然我还没写到肉

·想试试自己能不能写出心塞的感觉

·可怎么还是这么逗比呢

·如果都能接受的话,谢谢阅读。



1

走出酒吧,魏琛一眼就望见了街对面被几个男人围住的韩文清,有些诡异地挑起眉。

这片区是广州酒吧最密集的地方,什么人都有。魏琛站着的这条街上正好开着全市几个最大的GAY吧——只要是个男的,不管什么货色,来这里走上一圈,总能勾搭上个愿意和你打一炮的。

更别说是长韩文清这模样的。

魏琛吐口烟,看着街对面被困住的韩文清,心里有点犹豫。

他出现在这儿也是偶然,退役后心情郁闷,又正好一朋友约着见面,才来了这酒吧喝酒,没想到刚和朋友道别就撞见了韩文清。

简直奇了大怪。别说出现在这条街,魏琛觉得韩文清在这个城市就足够怪。

脑子里想了半天没得出结论,傻站在那里望着韩文清发呆,就看见韩文清一转头刚好和自己对上了眼,平时坚定的眸子既然带着几分终于得救的意味。

呵,这下没得想了,上吧。

深吸一口烟,魏琛把烟头扔地下碾灭,过街。

2

“小清!”

魏琛快跑几步冲过来,扒开围着韩文清的一个男的,就上去拉着韩文清的手。

韩文清脸一黑嘴角抽了抽,谁特么是小清?!

魏琛一点没错过韩文清的脸色,心里发笑,表情却不变。

“小清,你就别气了那人真的只是我朋友!我心里从头到尾都只有你一个人啊小清!”

所以谁特么叫小清了!

“唉,我就知道你还生我的气,都是我没用,无法给你幸福,明明知道我配不上你,还一直这么喜欢你。你知道吗小清,从第一次见面看你不太顺眼,到后来我们关系那么密切,我们一个像夏天一个像秋天,却总能把冬天变成春天,你拖我离开一场爱的风雪我陪你逃出一次梦的断裂……”

“说人话!”

“小清!小清你终于肯跟我说话了小清!你是不是还不肯原谅我?!”

“……没,我原谅你了。”

“你肯定是在骗我!以前我俩吵完架,你每次原谅我都会叫我琛哥。今天没叫,肯定是没原谅!”

“……………琛哥。”

等韩文清从牙缝里挤出这俩字的时候,魏琛已经快要绷不住表情笑出声了。一抹脸保证五官都在他们该在的位置上,魏琛诶诶两声,就把韩文清往自己身后带,边带还边朝周围的男人说不好意思啊小两口吵架让各位看热闹了。

说完就赶紧拉上韩文清往街口走。

3

一直走到大道上魏琛才想起自己还握着韩文清的手,往后瞧了瞧基本看不见那条街上的灯光,才松开。

魏琛掏出根烟,又扔给韩文清一根,点燃了吸一口,对着韩文清抬了抬下巴。

“刚才的只是想帮你,别介意啊小韩。”

韩文清摇摇头,接过打火机点烟。

魏琛有点意外,这小子今天怎么这么乖,刚才拉着他走出来也是,居然就这么乖乖地让他牵着也不说话,现在让他抽烟就抽,听话得简直不正常。

这还是我知道那韩文清吗,不会是刚才被下药了吧。

“说吧,你为什么会在这儿?总不能是,来这儿找炮打的?”

韩文清脸一红,烟雾把眼睛隐得有些朦。尚且年轻的拳王挠挠脑袋,支支吾吾了半天才说出句话来。

“我,我也不知道这里是这种地方。今晚看着天气不错,就想出来走走,结果走路的时候想着事儿,等反应过来的时候已经找不着路了。然后就想找个人问路,在街上随便拉了一人,还没开口就围上来一堆。”

“呵呵。我当你真是来这儿找男人的呢。”

韩文清脸红得更厉害,又一时半会儿找不到反驳的话,就一个劲得抽闷烟,两三口下去手上的烟就没了一半,等快抽完了那根烟,韩文清才又开口。

“那魏队又为什么在这儿?别说你是来找乐子的。”

魏琛嘿嘿两声笑。

“你怎么知道我不是?”

韩文清也笑了。

“那魏队今晚应该是没戏了,碰上了我。”

4

魏琛眼睛都笑弯了,叼着烟两手插兜,上下打量着面前高了他小半头韩文清,声音低沉沙哑。

“你又怎么知道我没找着?”


评论(14)
热度(48)
©有颗土豆君。 | Powered by LOFTER