有颗土豆君。

文/橡皮章/手帐
lo为同人聚集地
杂食
arashi💙❤️💚💛💜
主要产出💙💛🌪❤️💜🌪💚💜
脑洞清奇,谨慎食用,中毒勿怪

【全职|包罗】先上车后补票(上)

·OOC,OOC,OOC重要的事情说三遍

·私设有

·包罗是我在全职里萌上的第一个cp

·包子入侵和眛光在游戏里碰面的瞬间我就嗅到了一股浓烈的CP气息

·所以这个必须得写一写啊!

·消失了一周啥都没更,我接下来应该会很勤快啦

·看名字就知道这特么其实还是肉

·只要不屏蔽我loft我们还是朋友

·慢慢打,点点发


1

包荣兴其实是兴欣脱团脱得最早的一个,早到那会儿叶修还没反应过来自己在搞网恋,早到那会儿方锐刚和林敬言拆伙。

2

这事儿还得从包荣兴的初恋开始说起。

包荣兴一直觉得自己的初恋应该是在自己幼儿园的时候。

那会正是小孩儿喜欢毛绒玩具的年纪,身高才只是现在零头的小包子也不例外。

有一次跟着爸妈上街,隔着老远望见橱窗里有只泰迪小熊,小小的,偏黑带点棕的毛,穿着格子衬衫,两只眼睛又圆又亮,小包子把它抱在怀里,刚好是差一头的高度。

小包子缠着妈妈给他买,小脑袋轱辘轱辘转,想,这应该就是电视里说的一见钟情了吧。

之后那个小熊陪了他很久,直到有一天,包子爸走到他面前严肃地说,儿子,从今天起,你要学会做个男人,有些感情,该放下就得放。

然后拽走小熊,塞过来一块板砖。

小包子想了想,觉得有道理,等自己成了个真正的男人,就能给自己喜欢的人幸福,电视上不也说了吗,初恋是男孩变成男人最重要的一步。

掂了掂手上的板砖,小包子的心情也如板砖般沉重。

再见了,我的爱!

这份刻骨铭心的爱情包荣兴一直铭记于心,伴随着他,从脱线小正太长成脱线大帅比。

3

包荣兴第一眼看到罗辑的时候,心跳得飞快,就跟当年看到初恋时的心跳似的。

黑色带点棕的头发,格子衬衫,两只眼睛又圆又亮又大,抱着刚好差一头的高度。

我天,这不是我的熊熊小天使吗?!

包荣兴简直心潮澎湃。

星座书上都说,人这一辈子,喜欢上的人都会和初恋特别像,难道说,这是我的第二春?

包荣兴!你现在是个男人了!要用男人的方式去追求他!

于是包荣兴一个箭步冲上去,搂住罗辑肩膀笑得灿烂。

“昧光小弟你怎么才来?!老大等你好久了!”

4

罗辑,一个数学界的18岁天才少年,从小在算术的海洋中遨游,把自己的身心都交给了数学,只求社会发展科学进步。

虽然父母一直教育自己,要做一个好人,不能像街上那些混混一样,整天打打杀杀无所事事,这样的人能为社会做什么贡献,在改革开放大潮春风吹满神州大陆的时候,这些人顶什么用?

小小的罗辑扶了扶压在鼻梁上厚重的眼镜,用力地点点头,心里却在想,可是很帅啊,那些敢在自己身上纹一大片纹身的人,至少他们不怕痛又很勇敢啊。

我什么时候才能像他们那样不怕痛又勇敢呢?

小小的罗辑甩甩头抛开心里的杂念,算了,我还是先做张卷子冷静一下。

5

所以叶修邀请罗辑来兴欣的时候,罗辑答应了。

我虽然还是怕痛,但我要勇敢!

但当他背着背包站在兴欣网吧门口看着一个身上有着看起来就很痛的纹身脸很帅但发型很奇特的壮汉向自己奔来的时候,还是不由自主地,泪了。

6

陈果以前从来不知道自己是个正太控。

她看着被包子蹂躏得可怜兮兮泪眼楚楚的罗辑,小心脏居然跳得有点快。

哦这种动次打次动次大次的感觉难道就是沐沐说的被戳中萌点吗?

“包子你干嘛快放开那只眛光(让专业的来)!!”


评论(20)
热度(89)
©有颗土豆君。 | Powered by LOFTER