有颗土豆君。

文/橡皮章/手帐
lo为同人聚集地
杂食
脑洞清奇,谨慎食用,中毒勿怪

【全职|孙肖】六个核桃与啤酒(上)

·OOC,OOC,OOC,重要的事情说三遍

·私设有

·初衷是想艹哭小事情。

·这种事当然要交给二翔来做!

·时间背景是在国际赛夺冠后大家一起庆祝

·写的时候产生脑洞无数我都会一一敲出来的嗯

·喝醉之后性情大变的小事情不来一发吗?

·二翔自带痴汉属性(其实痴汉是我。

·这是一个早已开始恋爱但因为两个人都迟钝得要死那啥过后才明白过来的故事。

·超俗套的对吧



1

孙翔走进房间第一感觉是自己开门方式不对。

小事情怎么会在我床上边滚边脱裤子?

还是我也喝多了?

羊习习看着手上的六个核桃,陷入了深深的思考。

2

孙翔是在来苏黎世的飞机上知道自己喜欢肖时钦的。

而且是别人告诉他的。

告诉他这点的人还是叶修。

3

刚开始只是一群闲得蛋疼的人围在一起玩真心话大冒险。

正常情况下,一群大男人比起真心话往往都会选择大冒险,但随着以叶修为代表的混蛋们提的要求越来越丧心病狂,选真心话的几率简直有了质的飞越。

然后孙翔就中招了。

“问题,”叶修拿着没点燃的烟在手上转了一圈,“如果让你在联盟里选一个人做老婆,你会选谁?”

这什么乱七八糟的!整个联盟一共才多少女的?!众人看着叶修,觉得荣耀第一人的脑子我们不懂。

“啊?”孙翔挠挠后脑勺,这是问我觉得谁比较居家的意思吗?

“小事情吧。”

坐得老远没有参与此次活动的肖时钦狠狠地打了个喷嚏。

这飞机空调开得真足。想着往上拉了拉披在身上孙翔的外套。

4

“诶?为啥?”张佳乐挑了挑眉,娶玩战术的人做老婆,小翔你太看得起你的智商了。

“小事情很好啊,会帮我带饭,会帮我打扫房间,会帮我洗衣服,对了,小事情还会帮我洗内裤!我妈都不肯帮我洗了现在。”

我艹!等会儿信息量好像有点大让我消化一下……唐昊默默地转过头

没有发现同期小伙伴的异常,孙翔还在努力思索着关于肖时钦适合娶回家做老婆的一百条原因。

“小事情长得也很好看啊,特别是笑起来的时候,嗯我最喜欢看小事情笑了。”

“小事情的红烧肉做得很好吃!”

“上次我衣服破了个洞也是小事情给我补的。”

“夏休的时候是小事情陪我到处玩的。”

“小事情还会陪我看恐怖片。”

……

这孩子,太实诚了。

王杰希为肖时钦的父母力竖起了大拇指。

5

“停停停,”叶修示意孙翔先停下,把烟放嘴里干叼着,用一种过来人的眼神看着孙翔,“知道吗,当初哥就是这么看上你嫂子的。”

6

“孙翔?”肖时钦终于发现了在门口呆站半天的人,眯着眼叫了声。

“嗯?”孙翔听见应了声,第一反应是得关上门,然后反锁。

肖时钦难受得哼哼两声,两只手扒拉着缠在胯上的裤子,两条腿没什么劲似的蹭着床单,仿佛没听见孙翔的回答,嘴里还一直念叨着孙翔的名字。

“我在这儿呢别叫了。”把手里的六个核桃放桌上,孙翔依着床头坐上床,大腿边就是肖时钦不安分乱动的脑袋。

似乎是感觉到了热源的接近,肖时钦主动蹭了上来,还泛着红晕的小脑袋先是贴着大腿边感受着裤子下紧绷的肌肉,然后干脆整个脑袋枕上来,还拱一拱地自己找了个舒服的位置。

肖时钦是枕舒服了,就是苦了被蹭大腿的孙翔。你说你枕就枕呗我又没说不让怎么这脑袋走向就有点不对越来越往那关键位置去了呢。感觉到下半身反应不对的孙翔刚想抬手弄弄肖时钦那不安分的脑袋,一低头就看到肖时钦正看着自己,被蹭歪了的眼镜后面,那双眼睛水汽蒙蒙又带着十足的认真。两人四目交接的一瞬间,孙翔看见肖时钦对着他笑了,特别好看那种,具体的他也说不上来,反正他特喜欢。

然后孙翔直接放弃了。

反正都硬了,没救。

7

“孙翔。”肖时钦开口叫了声,声音还是那个声音,语气却不似平日斯文有礼,那是醉汉才有的,有点含糊不清而显得软糯,带着点撒娇意味的,“裤子,脱不下来。”

孙翔艰难地吞了口口水,“脱裤子做什么,想睡觉了?”

“嗯……热……脱了……凉快……”说完又是一阵乱蹭。

“行我知道了你别乱动!”孙翔干脆把肖时钦整个人都拉进自己怀里,让那颗不老实的脑袋枕在自己的肩上,远离危险地带。

好了又可以再多坚持十分钟。呼了一口气,孙翔扶正了肖时钦的眼镜,颤着两只手去弄那条肖时钦甩不开的裤子。

那是一条无拉链排扣的牛仔裤,孙翔有条一模一样的,这还是他到轮回后的第一个夏休时跑去雷霆找肖时钦玩的时候拉着肖时钦去买的。其实他不喜欢穿牛仔裤,他不喜欢那种绷在身上不能动弹的感觉,所以一直都是运动装打扮。但是他喜欢看肖时钦穿,和自己不一样没什么肌肉的细白长腿裹在牛仔布里,独特的剪裁让漂亮的臀线更显挺翘,那是穿运动裤绝对看不到的风景,他看不厌的风景。

手颤的有点拿不住金属扣,尝试了几次都穿不过扣缝,孙翔急得冒了一背的汗,再加上肖时钦在他怀里不耐烦地扭着腰,毫无自觉地点着火。

“小事情你别动……好了成了!”终于搞定最后一颗,孙翔一把扯下那条折磨人的牛仔裤,扔到床下。

8

妈的终于!把肖时钦放回床上躺着,孙翔冲向桌子一口干完了剩下的半罐六个核桃,深呼吸两口气,把空调调低了两度。

“嗯……孙翔……口渴……想喝水……”

原来小事情喝多了之后会变成磨人的小妖精吗?!

脱掉身上湿透的T恤,孙翔觉得自己需要冲个冷水澡冷静一下,眼睛却不受控制地转向肖时钦,只轻轻一眼,孙翔就感觉到了来自神的恶意。

肖时钦背靠在床头的软垫上,怀里抱着孙翔的枕头,T恤被他自己扯得松松垮垮,露出半截精致好看的锁骨,双腿微微屈起,隐约可见白色内裤下的隆起。肖时钦就那样坐在那里看着孙翔,嘴边带着之前那种笑,眼神纯净完全没了平时眼里的那些伎俩,只有孙翔。

仿若那就是他的全世界。

9

神啊救救我吧,我都快被看射了!一大股热流蹿向下腹,孙翔感觉自己的脑子已经全懵了,他想逃,身子却不受自己控制,他听见自己说。

“你想不想喝六个核桃?”




评论(16)
热度(107)
©有颗土豆君。 | Powered by LOFTER