有颗土豆君。

文/橡皮章/手帐
lo为同人聚集地
杂食
arashi💙❤️💚💛💜
主要产出💙💛🌪❤️💜🌪💚💜
脑洞清奇,谨慎食用,中毒勿怪

【全职|叶蓝】花语三十题之樱花(下)

·OOC,OOC,OOC重要的事情说三遍

·私设有

·前面请戳 

·终于把这渣肉的尾巴敲完了

·接下来可以安心赶论文了

·樱花终于出现了我好欣慰

·其实这文初衷就是想写写最后那场景来着,结果一写写出前面一大堆= =

·君蓝有

·废话太多果咩!发文!



27

君莫笑掏了掏耳朵,操作者没关的耳麦里传来不是很和谐的声音,搞得他有点烦。

不过嘛。转过头笑眯着眼看着那个一身蓝规规矩矩坐在樱花树下等着操作者回来的小剑客,君莫笑找了根狗尾巴草叼嘴里,扛着千机伞走了过去。

哟。他打声招呼。看花呢?

嗯。蓝桥春雪点点头,笑了,一小瓣樱花落在泪痣旁,肤色白皙唇色红润,绑成个高马尾的深蓝色头发在风中轻扬。

艾玛。

君莫笑觉得心跳得有点快。

哥突然想干点拉仇恨以外的事了。

28

花如樱花,倾城如君。

 

 

FIN.

写在后面的话:

其实刚开始只是想写写诱受的蓝河来着,总觉得有泪痣的蓝河应该是很适合这种剧情,结果脑洞越来越大一发不可收拾。

对我自己来说,算算也有一年多没有动手敲文了,笔记本里最新敲的一个word可以追溯到高考前半年,现在我都快大二了妹的= =

手生是有的节奏不适应也是有的,更何况回归第一篇还有这么大段肉。

说起来这还是我第一次敲肉呢,敲完自己看觉得词穷得简直造孽。

嗯最后废话有点多又没什么逻辑GN们不要介意啊,只是我这个逗比脑子又抽了而已。

咱们下篇文再见!

顺便说一句下篇是孙肖肉想啃的GN请留意,我周六考完四级就敲……

评论(12)
热度(71)
©有颗土豆君。 | Powered by LOFTER